Michel Goldberg

Mon parcours de diététicien

Mon parcours est centré sur la diététique et la cuisine. Je suis diplômé en diététique de l'Université de Louvain. J'ai exercé ce métier en milieu hospitalier et en consultations privées.

Puis, j'ai obtenu un doctorat en biochimie à l'Université de Compiègne, et j'ai travaillé dans une industrie biotechnologique pour la fabrication de médicaments anti-coagulants.

Ensuite, je suis devenu maître de conférences à l'Université de La Rochelle. J'y enseigne les équilibres alimentaires, le métabolisme et l'enzymologie.

Par ailleurs, j'anime des ateliers d'éducation nutritionnelle et de cuisine au CCAS de La Rochelle et dans une institution hospitalière.

Depuis 2025, j'ai repris une activité de diététicien à La Rochelle. 

 

Mon n° RPPS: 810007888877 (registre des personnels de santé).

Je suis membre de l'Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN).

 

Pour prendre contact avec moi, cliquez ici.

Pour voir les services que je propose, cliquez ici.

Pour lire quelques témoignages, cliquez ici.